Bien sûr que oui. Au verso de chaque emballage figurent la liste des ingrédients ainsi que la fiche nutritionnelle du produit. Cette information se retrouvera bientôt sur notre site internet.
Toutes les crèmes glacées du Bilboquet sont fabriquées avec du lait à 3,25 % et de la crème à 35 %. Nous ne fabriquons pas de crème glacée à faible teneur en gras. Nous avons essayé et nous considérons que le produit est fade et sans texture. Cependant tous nos sorbets à l’exception de celui à la noix de coco sont sans gras.
Comme certains de nos produits ont des ajouts à base de farine, certaines de nos glaces contiennent du gluten.
Non, ils ne le sont pas.
Oui. Comme plusieurs de nos glaces sont fabriquées avec des noix et que ces produits sont fabriqués dans les mêmes espaces que les autres, nous ne pouvons garantir aux personnes allergiques que nos produits n’ont jamais été en contact avec des noix.
Les glaces du Bilboquet se conservent le mieux dans un congélateur de maison à une température de -18 ºC. Cependant, dès qu’un pot est entamé, nous vous suggérons de le terminer le plus rapidement possible car le pire ennemi de la crème glacée et du sorbet est l’air sec du congélateur.
Malheureusement non. Décongeler et recongeler un produit peut entraîner l'apparition de gros cristaux de glace, ce qui rend la texture granuleuse et diminue la qualité. Une autre bonne raison de finir le pot!
Votre imagination est votre seule limite!
Le couvercle doit rester hermétiquement fermé. Ne laissez pas la crème glacée trop longtemps à température ambiante. Après l'avoir servie, remettez-la immédiatement au congélateur. Nous vous recommandons de la conserver à une température d'au moins -18 ºC.
Les marchés d’alimentation sont limités par l’espace dans leurs congélateurs. Ils offrent généralement les saveurs les plus populaires.
Absolument. Nous vous invitons à consulter la page où l’on décrit les différents gâteaux puis à communiquer avec le magasin Bilboquet le plus près de chez vous pour passer votre commande.
Oui. Vous n’avez qu’à en faire la demande directement au magasin.
Le Glacier Bilboquet est une idée qui remonte au début des années 1983. Une entreprise familiale qui a été créé par Carole Lavallée et Yves Lebuis. Pour en savoir plus sur les origines de l'entreprise, lisez notre histoire sur la page d'accueil
Allez sur la page contact pour savoir comment nous joindre par courriel, par téléphone ou par la poste.
Faites simplement nous écrire un mot avec vos coordonnées sur la page contact et on vous reviendra rapidement.
Si vous avez d'autres questions ou commentaires, nous serions ravis d'en prendre connaissance.